Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Городское первенство по волейболу среди женских команд завершилось в Пятигорске - за победу боролись 12 школьных сборных

Несколько дней напряженных и зрелищных баталий – и вот команда-победительница названа. Лучшими волейболистками города стали спортсменки лицея №15.

- Конкуренция среди сборных высокая, поэтому борьба за первенство всегда разворачивается нешуточная, — отметил главный судья турнира, тренер-преподаватель отделения волейбола пятигорской СШОР № 1 Александр Яворский. - Мы уже знаем сильных игроков, но бывает и так, что неожиданно появляются новые звездочки.

Победу в городских соревнованиях  одержала команда лицея № 15. На втором месте оказалась сборная СОШ № 16. Тройку лидеров замкнули волейболистки СОШ №5 им. А.М. Дубинного.

По итогам турнира будет сформирована женская сборная для участия в первенстве Ставропольского края, которое состоится в феврале-марте.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»