Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
9 Декабря 2019

Городское первенство по волейболу среди женских команд завершилось в Пятигорске - за победу боролись 12 школьных сборных

Несколько дней напряженных и зрелищных баталий – и вот команда-победительница названа. Лучшими волейболистками города стали спортсменки лицея №15.

- Конкуренция среди сборных высокая, поэтому борьба за первенство всегда разворачивается нешуточная, — отметил главный судья турнира, тренер-преподаватель отделения волейбола пятигорской СШОР № 1 Александр Яворский. - Мы уже знаем сильных игроков, но бывает и так, что неожиданно появляются новые звездочки.

Победу в городских соревнованиях  одержала команда лицея № 15. На втором месте оказалась сборная СОШ № 16. Тройку лидеров замкнули волейболистки СОШ №5 им. А.М. Дубинного.

По итогам турнира будет сформирована женская сборная для участия в первенстве Ставропольского края, которое состоится в феврале-марте.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».