Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

Пятигорчанка Юлия Головина стала финалисткой конкурса «Лидеры России»

В г. Сочи стартовал финальный этап Всероссийского конкурса «Лидеры России». Участие в нем приняли 300 управленцев из 54 регионов страны, которые показали наилучшие результаты по итогам полуфиналов в своих округах.

Лекции, работа в формате «вопрос-ответ» с наставниками, каверзные управленческие задачи, требующие нестандартных решений - таковы испытания финального тура. Каждый из финалистов уже стал обладателем целевого гранта на повышение квалификации по любой действующей в России программе.

В число трехсот финалистов вошла заместитель начальника Учебно-методического управления Пятигорского государственного университета, доцент кафедры инноватики, маркетинга и рекламы Юлия Головина. Интервью с ее участием было показано в новостной программе «Время» на Первом канале.

- «Лидеры России» - это возможность завести очень интересные и полезные знакомства и связи, это эффективный нетворкинг и, конечно, это получение опыта от ведущих наставников, - отметила Юлия Головина. -  Конкурс предоставляет возможность получить высокоэффективную обратную связь для дальнейшего личностного и профессионального развития.

Итоги конкурса будут определены 11 февраля, в последний день финального этапа. Тогда будет сформирован список из 100 победителей, которые получат возможность непосредственного общения с наставниками и получения профессиональной помощи в течение целого года. Кроме того, победители смогут попасть в так называемый «президентский кадровый лифт».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»