Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Образовательный форум «Поколение активных» собрал более 150 молодых пятигорчан

В столице СКФО состоялся Х юбилейный городской образовательный форум первичных отделений Российского Союза Молодежи и лидеров ученического самоуправления «Поколение активных».

Обучающая программа реализуется в Пятигорске на протяжении десяти лет и способствует развитию у молодежи лидерских качеств и творческих способностей.

В юбилейном форуме приняло участие более 150 человек, каждый из которых прошёл образовательный курс и получил соответствующий сертификат.

Программа мероприятия состояла из различных тренингов, мастер-классов, дискуссий и образовательных площадок: ораторское мастерство, тайм-менеджмент, технологии SMM и SMO, креативное пространство, нетворкинг и дебаты.

За активный вклад в развитие молодёжной политики города, Пятигорский городской комитет Союза молодёжи Ставрополья наградил почетной грамотой и памятной медалью «10 лет программе «Поколение активных» Елену Калашникову (МБОУ Гимназия №4), Елену Бабину (МБОУ СОШ №5) и Виталину Цыганкову (МБОУ СОШ №30), Руслана Дысенко (МБОУ СОШ №7), Руслану Андрющенко (МБОУ СОШ №6), Анну Коробченко (МБОУ СОШ №30), Алексея Троицкого (МБОУ СОШ №7), Юлию Бабышеву (МБОУ СОШ №16) и Александра Митрофанова (Пятигорский городской студенческий совет).

Организаторами мероприятия выступили Отдел по делам молодежи администрации города Пятигорска, Пятигорская городская общественная организация «Союз молодежи Ставрополья» и МБУ «Центр реализации молодежных программ и проектов» города Пятигорска, совместно с МУ «Управление образования администрации города Пятигорска».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»