Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Декабря 2018

Дума Пятигорска - об аренде муниципального имущества, льготах и присвоении названия новой улице

В столице СКФО состоялось очередное заседание Думы Пятигорска, в котором приняли участие Глава города Андрей Скрипник, начальник отдела МВД России по г. Пятигорску Сергей Горский и исполняющий обязанности прокурора города Александр Игнатиади.

В 2018 году согласно принятому решению отдельные категории плательщиков получат льготы по арендной плате за муниципальное имущество. В их числе организации города, которые сами осуществляют льготное обслуживание граждан, культурные, медицинские, спортивные, патриотические, образовательные учреждений и общественная организация чернобыльцев.

Утверждены корректировки в Прогнозный план приватизации имущества, находящегося в муниципальной собственности города, принят ряд других решений  по вопросам имущественных отношений, а также внесены изменения в Порядок определения размера платы за аренду муниципальной земли.

Кроме того, депутаты присвоили наименование новому объекту улично-дорожной сети Пятигорска. Предварительно это предложение было обсуждено на заседании специальной комиссии. Теперь на карте Пятигорска появится улица Текстильная в районе ул.Ермолова и Промышленной.

Решения Думы города Пятигорска будут опубликованы на официальном сайте города Пятигорска и в газете «Пятигорская правда».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»