Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2019

23 медали завоевали пятигорские каратисты на открытом городском первенстве в Кисловодске

11 золотых, 9 серебряных и 3 бронзовых награды – «урожай» пятигорчан. Эти соревнования – отборочный старт перед краевым турниром, который пройдет в начале марта в Невинномысске.

Первенство города собрало в Кисловодске 130 бойцов в возрасте от 6 до 15 лет.

- Конкуренция жесткая, на настоящей спортивной дружбе это не помеха. На совместных тренировках каратисты делятся опытом, что-то подсказывают друг другу, поддерживают, набираются уверенности и мастерства.  Ну а на соревнованиях – просто выкладываются максимально, демонстрируя  лучшее, на что способны. Так было и в этот раз.    Ребята отлично подготовились и показали достойные результаты: из 36 пятигорских участников 23 вернулись из Кисловодска с медалями, - рассказал  председатель правления пятигорской федерации каратэ киокушинкай Виталий Ситак.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики. Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей»