Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Января 2020

23 медали завоевали пятигорские каратисты на открытом городском первенстве в Кисловодске

11 золотых, 9 серебряных и 3 бронзовых награды – «урожай» пятигорчан. Эти соревнования – отборочный старт перед краевым турниром, который пройдет в начале марта в Невинномысске.

Первенство города собрало в Кисловодске 130 бойцов в возрасте от 6 до 15 лет.

- Конкуренция жесткая, на настоящей спортивной дружбе это не помеха. На совместных тренировках каратисты делятся опытом, что-то подсказывают друг другу, поддерживают, набираются уверенности и мастерства.  Ну а на соревнованиях – просто выкладываются максимально, демонстрируя  лучшее, на что способны. Так было и в этот раз.    Ребята отлично подготовились и показали достойные результаты: из 36 пятигорских участников 23 вернулись из Кисловодска с медалями, - рассказал  председатель правления пятигорской федерации каратэ киокушинкай Виталий Ситак.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»