Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Августа 2019

23 медали завоевали пятигорские каратисты на открытом городском первенстве в Кисловодске

11 золотых, 9 серебряных и 3 бронзовых награды – «урожай» пятигорчан. Эти соревнования – отборочный старт перед краевым турниром, который пройдет в начале марта в Невинномысске.

Первенство города собрало в Кисловодске 130 бойцов в возрасте от 6 до 15 лет.

- Конкуренция жесткая, на настоящей спортивной дружбе это не помеха. На совместных тренировках каратисты делятся опытом, что-то подсказывают друг другу, поддерживают, набираются уверенности и мастерства.  Ну а на соревнованиях – просто выкладываются максимально, демонстрируя  лучшее, на что способны. Так было и в этот раз.    Ребята отлично подготовились и показали достойные результаты: из 36 пятигорских участников 23 вернулись из Кисловодска с медалями, - рассказал  председатель правления пятигорской федерации каратэ киокушинкай Виталий Ситак.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»