Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Открытие футбольного сезона в Пятигорске! Состав футбольного клуба «Машук - КМВ» пополнили сразу 10 игроков

С приходом весны в Пятигорске состоится открытие нового футбольного сезона.  Первый после многомесячного перерыва официальный матч состоится в Пятигорске 10 марта в 16.00. «Машук-КМВ» сыграет против краснодарской «Кубани»-2 уже в новом составе.

Накануне возобновления первенства России в южной зоне второго дивизиона футболисты пятигорского «Машука-КМВ» провели учебно-тренировочный сбор в Крымске в обновленном составе.

Клуб пополнился десятью спортсменами. Защитники Александр Белозеров и Алан Солтанов ранее представляли ставропольское Динамо». Еще один их одноклубник - нападающий Георгий Гонгадзе. Вратарь «Машука» - Максим Шашенков. Еще шесть игроков будут выступать полузащитниками, это Владислав Каблахов, Магомедкамиль Абдулхаликов, Даниил Остапенко, Аршен Цаголов, Рустам Сосранов и Абдулла Абациев.

В Краснодарском крае ФК «Машук-КМВ» сыграл три контрольных матча. «Дружбе» из Майкопа уступили со счетом – 0:1, с «Чертаново» сыграли всухую – 0:0, а ростовский СКА одолели – 3:1.

Главный тренер «Машука» Валерий Заздравных отметил, что команда боевая, даже несмотря на то, что не все позиции удалось укрепить .

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»