Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Декабря 2019

В столице СКФО выступил Академический ансамбль песни и пляски Росгвардии

Большой праздничный концерт ансамбля, отмечающего 45-летие, состоялся в Пятигорске на сцене государственного краевого театра оперетты  в рамках юбилейного тура по городам Северного Кавказа. Символично, что совпал он с Международным женским днем.

Артисты Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством народного артиста России генерал-майора Виктора Елисеева исполнили лучшие музыкальные произведения своего репертуара – от классических песен военных лет до популярных хитов современной музыки. Выступления прославленного творческого коллектива жители Пятигорска сопровождали бурными овациями.

Накануне коллектив принимали в Махачкале, Грозном, Назрани, Владикавказе и Нальчике. Из Пятигорска ансамбль отправляется в Ставрополь, Краснодар и Ростов-на-Дону.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».