Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Июня 2019

После зимней паузы «Машук-КМВ» вернулся на поле с победой

Первый официальный матч 2018 года завершился со счетом  2:1 в пользу пятигорских футболистов. «Машук» одержал победу над «Кубанью-2».

Обе команды в межсезонье претерпели серьезные изменения и к игре в Пятигорске подошли в обновленном составе.

В первом тайме счет открыли хозяева поля,  успешно реализовав угловой. Расторопней всех в штрафной площади соперников  после подачи корнера оказался Александр Карибов. Но сразу после возобновления игры во втором тайме «Кубань-2» сравняла счет -  Никита Скуридин отправил мяч  в оставленные голкипером ворота.

Впрочем, ничья держалась недолго. В одной из контратак хозяева воспользовались провалом обороны «Кубани», и Донат Джатиев отправил второй мяч в ворота Москаленко.

После обмена голами в начале второго тайма на поле воцарилась равная игра.

В самой концовке встречи «Кубань-2» получила численное преимущество, когда с поля был удален полузащитник «Машука»  Станислав Ваниев. Но отыграться краснодарская «молодежка» так и не смогла. Игра завершилась со счетом 2:1.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики. Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей»