Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

После зимней паузы «Машук-КМВ» вернулся на поле с победой

Первый официальный матч 2018 года завершился со счетом  2:1 в пользу пятигорских футболистов. «Машук» одержал победу над «Кубанью-2».

Обе команды в межсезонье претерпели серьезные изменения и к игре в Пятигорске подошли в обновленном составе.

В первом тайме счет открыли хозяева поля,  успешно реализовав угловой. Расторопней всех в штрафной площади соперников  после подачи корнера оказался Александр Карибов. Но сразу после возобновления игры во втором тайме «Кубань-2» сравняла счет -  Никита Скуридин отправил мяч  в оставленные голкипером ворота.

Впрочем, ничья держалась недолго. В одной из контратак хозяева воспользовались провалом обороны «Кубани», и Донат Джатиев отправил второй мяч в ворота Москаленко.

После обмена голами в начале второго тайма на поле воцарилась равная игра.

В самой концовке встречи «Кубань-2» получила численное преимущество, когда с поля был удален полузащитник «Машука»  Станислав Ваниев. Но отыграться краснодарская «молодежка» так и не смогла. Игра завершилась со счетом 2:1.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»