Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Августа 2018

Россияне планируют отдых на лето: Пятигорск - в топовой десятке курортов

Начало весны для многих наших сограждан напоминает – пора задуматься о летнем отдыхе в отпускное время. Совместить приятное с полезным позволяют курорты с лечебной составляющей. Пятигорск занимает лидирующие позиции.

Самые популярные туристические направления для отдыха летом представил российский сервис бронирования жилья Tvil.ru. Рейтинг основан на данных бронирования отелей, квартир и домов для проживания с 1 июня по 31 августа этого года.

Пятигорск и Кисловодск вполне закономерно возглавляют рейтинг популярности. По данным сервиса, в среднем туристы бронируют здесь летний курортный отдых на период от 11 до 13 ночей и тратят на проживание менее двух тысяч рублей в сутки. 

Вместе с городами-курортами КМВ в топ-10  также вошли Соль-Илецк в Оренбургской области, Таганрог в Ростовской области. В середине рейтинга оказались город Осташков на озере Селигер, балтийский курорт Зеленоградск в Калининградской области, Яктыкуль в Башкортостане. Замыкают десятку Листвянка на Байкале, Медвежьегорск на Онеге в Карелии и Манжерок на реке Катунь на Алтае.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»