Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Августа 2018

Пятигорские каратисты завоевали 7 наград на краевых соревнованиях и готовятся к турниру окружного масштаба

Три «золота», три «серебра» и «бронза» - с таким впечатляющим результатом вернулись пятигорские спортсмены с открытого первенства и чемпионата Ставропольского края по каратэ киокушинкай.

Соревнования состоялись в минувшие выходные в Невинномысске. В борьбу за право занять призовые места на пьедестале боролись более 150 спортсменов из городов и районов Ставропольского края, которые успешно прошли отборочные соревнования. Пятигорскую федерацию каратэ киокушинкай представили 11 перспективных бойцов.

Следующим этапом борьбы для сильнейших станет участие в первенстве и чемпионате СКФО, соревнования стартуют в мае этого года в Ессентуках.

Председатель правления пятигорской федерации каратэ киокушинкай Виталий Ситак в очередной раз подтвердил: спортсмены из Пятигорска и станицы Константиновской имеют высокий уровень подготовки.

«Немалую роль играет и сплочённость нашей команды. Ведь впереди ребят ждут серьёзные соревнования, на которые соберутся сильнейшие спортсмены Северного Кавказа, - отметил он. - Мы верим в наше подрастающее поколение и надеемся на достижение самых высоких результатов».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Пятигорск уже в девятый раз становится эффективной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих современную молодежь.Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» - это интеллектуальный капитал нашего региона, место, где можно вынести на обсуждение самые смелые идеи и презентовать новаторские проекты. С каждым годом растет уровень образовательной программы, становится шире формат, увлекательнее проекты. Здесь нет случайных людей. «Машук» ежегодно собирает цвет прогрессивной молодежи России –  активистов с высоким интеллектуальным и творческим потенциалом, стремящихся внести свой вклад в научное, социально-экономическое и культурное развитие нашего государства. Желаю всем участникам успехов и плодотворной работы, ярких идей, научных и творческих достижений!»