Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

В Инстаграме Пятигорской епархии появились прямые трансляции

В окружной столице под председательством архиепископа Феофилакта прошло  совещание информационно-издательского отдела епархии.

К участию в общении пригласили не только сотрудников отдела, но и авторов журнала «Благословенный Кавказ», представителей блогерского сообщества.

Владыка поблагодарил всех за работу, отметив интересным новшества – к примеру, появление  прямых трансляций в Инстаграме епархии.

Участники встречи подробно обсудили новые телевизионные проекты, работу в социальных сетях, а также  перспективы развития епархиального журнала и расширение вещания православного радио.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».