Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Июля 2019

Глава города Пятигорска Андрей Скрипник вместе с горожанами проголосовал на избирательном участке в ПГУ

Процесс голосования начался с первой же минуты открытия участка. Неравнодушны горожане и к вопросу благоустройства парков и скверов. Голосование  продолжается нарастающими темпами.

- Надеюсь, что активность граждан сохранится на высоком уровне. Это наш с вами совместный ответ тем, кто сомневался в легитимности выборов, - подчеркнул Андрей Скрипник.

Свой выбор для первоочередного благоустройства по программе «Формирование современной городской среды» Глава города прокомментировал так: 

- Как пятигорчанин я проголосовал за Комсомольский парк, за Нагорный парк и за сквер возле санатория «Тарханы». Это территории, которые находятся на туристических маршрутах. Что касается Комсомольского парка, в большом микрорайоне Белая Ромашка это единственное на сегодняшний день место, где можно прогуляться.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»