Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
19 Ноября 2018

Бурый медведь Тима открыл в Пятигорске матч между пятигорским «Машуком-КМВ» и «Ангуштом» из Назрани

Дрессированный хищник, по словам организаторов, станет участником церемонии открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве. Он прибыл на стадион в Пятигорске, поприветствовал болельщиков в беговой дорожки и дал старт игре, передав мяч главному арбитру.

Матч 27-го тура ПФЛ среди команд ПФЛ зоны «Юг» между пятигорским «Машуком-КМВ» и «Ангуштом» из Назрани завершился со счетом 3:0 в пользу команды из Ингушетии. По итогам 27 туров ФК «Машук – КМВ» располагается  на13-й строчке в турнирной таблице с  27 очками.

В матче 28-го тура, который состоится 28 апреля, наши футболисты сыграют в Нальчике с местным «Спартаком».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение - ребята, для которых понятие «честь мундира» - не просто слова, чья миссия - служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!
От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»