Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Бурый медведь Тима открыл в Пятигорске матч между пятигорским «Машуком-КМВ» и «Ангуштом» из Назрани

Дрессированный хищник, по словам организаторов, станет участником церемонии открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве. Он прибыл на стадион в Пятигорске, поприветствовал болельщиков в беговой дорожки и дал старт игре, передав мяч главному арбитру.

Матч 27-го тура ПФЛ среди команд ПФЛ зоны «Юг» между пятигорским «Машуком-КМВ» и «Ангуштом» из Назрани завершился со счетом 3:0 в пользу команды из Ингушетии. По итогам 27 туров ФК «Машук – КМВ» располагается  на13-й строчке в турнирной таблице с  27 очками.

В матче 28-го тура, который состоится 28 апреля, наши футболисты сыграют в Нальчике с местным «Спартаком».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»