Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Срочная помощь нужна Даниилу Даничкину из Пятигорска

Ребенок страдает тяжелой формой ДЦП. Ему требуется серьезное лечение. Ребенок растет в неполной семье, мама – Евгения Масликова самостоятельно воспитывает 2 детей, Даниил - младший. На поездку к месту лечения срочно нужны деньги.

- Мы получили квоту в Московскую клинику РДКБ г. Москва. Госпитализация 22 апреля, срок пребывания при первичном поступлении на обследование и лечение 40 дней, - поделилась Евгения Масликова. - Нам надо купить билеты, докупить необходимое Дане для поездки и взять с собой. Я не знаю, на каких условиях меня там оставят, это будет решать зав.отделением, когда мы уже будем там. Пожалуйста помогите нам!

Ребенку может помочь только наше милосердие и деятельная помощь. Деньги на лечение Даниила можно перечислить на карту: Виза Сбербанк 4276 6000 1112 5701 (Масликова Евгения Евгеньевна).

Связаться с Евгенией Масликовой  можно по тел.: +7 (903) 41-31-701.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»