Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Сентября 2018

Срочная помощь нужна Даниилу Даничкину из Пятигорска

Ребенок страдает тяжелой формой ДЦП. Ему требуется серьезное лечение. Ребенок растет в неполной семье, мама – Евгения Масликова самостоятельно воспитывает 2 детей, Даниил - младший. На поездку к месту лечения срочно нужны деньги.

- Мы получили квоту в Московскую клинику РДКБ г. Москва. Госпитализация 22 апреля, срок пребывания при первичном поступлении на обследование и лечение 40 дней, - поделилась Евгения Масликова. - Нам надо купить билеты, докупить необходимое Дане для поездки и взять с собой. Я не знаю, на каких условиях меня там оставят, это будет решать зав.отделением, когда мы уже будем там. Пожалуйста помогите нам!

Ребенку может помочь только наше милосердие и деятельная помощь. Деньги на лечение Даниила можно перечислить на карту: Виза Сбербанк 4276 6000 1112 5701 (Масликова Евгения Евгеньевна).

Связаться с Евгенией Масликовой  можно по тел.: +7 (903) 41-31-701.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»