Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2019

В МУП «Пятигорский комбинат спецобслуживания» сменился руководитель

Им стала Елена Будагова, на протяжении нескольких лет занимавшая должность заместителя директора предприятия. Новому руководителю комбината предстоит решить целый ряд актуальных задач, в первую очередь – навести порядок на территории всех городских кладбищ.

Напомним, в перечень функций и задач МУП «Пятигорский комбинат спецобслуживания» входит организация ритуальных услуг и содержание мест захоронения. 

Однако именно санитарное состояние кладбищ Пятигорска, неухоженные сухие и аварийные заросли, стихийные свалки и возгорание мусора на территории мест захоронений стали предметом многочисленных жалоб пятигорчан  - в письменных и устных обращениях в администрацию города, в публикациях соцсетей. 

- Ситуация очень проблематичная и печальная, неоднократно мы слышали объяснения теперь уже бывшего директора комбината, но изменить ситуацию ему так и не удалось, - констатировал Глава Пятигорска Андрей Скрипник на еженедельном большом совещании в администрации города.

Глава окружной столицы представил Елену Будагову в качестве нового директора  МУП «Пятигорский комбинат спецобслуживания» начальникам территориальных служб, заместителям главы администрации города, руководителям муниципальных учреждений и предприятий.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»