Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
28 Ноября 2022

Пятигорский краеведческий музей объявляет поэтический конкурс

Стихотворение собственного сочинения на суд жюри может представить каждый. Объем – от 8 до 32 зарифмованных строк. Срок – до 4 мая 2018. Главная тема – юбилей музея (в этом году Пятигорский краеведческий отмечает 115-летие). Лучшие работы войдут в сборник, а их авторы получат дипломы и памятные подарки.  

Продемонстрировать поэтический талант   Пятигорский краеведческий музей приглашает всех жителей Кавминвод в возрасте  от 14 лет.

Участник может представить на конкурс одну работу. Стихотворение должно быть написано на русском языке и представлено в напечатанном на бумаге или электронном формате.

Все присланные стихи  пройдут суровую проверку через плагиат-фильтр.

- Участник, в поэтической работе которого прослеживается несамостоятельность,  от борьбы за главный приз отстраняется, - подчеркнули в оргкомитете конкурса.

Жюри оценит  смысловую и  композиционную целостность стихотворения, соответствие тематике конкурса, грамотность и ритмическую стройность текста.

По итогам конкурса будут определены победитель и призеры.

Для участия  необходимо до 4 мая 2018 года выслать по адресу: [email protected] или предоставить по адресу: г.Пятигорск, ул.Братьев Бернардацци,2 (ГБУК СК «Пятигорский музей», 2 этаж, приемная), следующие документы:

  • заявка  на участие в конкурсе,
  • конкурсная работа.

Подведение итогов и награждение победителей состоятся  11 мая 2018 г. в 16.00 в ГБУК СК «Пятигорский музей».

 

Ответственное лицо: Золотарева Ю. А.

Контактный телефон:  8(8793) 33 08 51

Е-mail конкурса:  [email protected]

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»