Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Пятигорский фехтовальщик Захар Шиянов стал бронзовым призером краснодарского турнира «Юные казачата»

Хорошие  результаты показали и наши девушки-шпажистки – Алина Лыгуша, Эллада Аллахвердова и Ялини Шевченко. Всего в соревнованиях приняло участие более сотни молодых спортсменов из Белореченска, Сочи, Приморско-Ахтарска, Армавира, Ставрополя, Пятигорска и других городов юга России.

Открытый краевой турнир «Юные казачата» собрал юношей и девушек 2005-2008 г.р. Команду пятигорской спортивной школы №5 представляли 10 спортсменов.

В соревнованиях на шпагах среди юношей  третье место среди 58 участников занял Захар Шиянов.

У девушек лучший результат показали Алина Лыгуша и Эллада Аллахвердова, попав в 1/8 турнира.

А в командных женских соревнованиях   сборная Пятигорска (Эллада Аллахвердова, Алина Лыгуша и Ялини Шевченко) заняла четвертое место.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».