Версия для слабовидящих Аа
Вторник
7 Апреля 2020

Пятигорский театр оперетты готовится к гастролям в Сочи

За три дня артисты дадут шесть представлений: пять спектаклей и концерт «От сердца к сердцу» - музыкальный подарок к 80-летию сочинского Зимнего театра.

Директор Сочинского концертно-филармонического объединения Владимир Мишарин убежден: у двух театров уже много лет длится «театральный роман, переходящий в оперетту».

А художественный руководитель Ставропольского государственного театра оперетты Светлана Калинская добавляет: регулярные  гастроли возможны потому, что в Сочи театр из Пятигорска не просто приглашают, но и с нетерпением ждут, помогая организовать выступления.

В этот раз вниманию  сочинской  публики пятигорские артисты представят музыкальную комедию «Как вернуть мужа, или Моя жена лгунья»,  знаменитую оперетту «Летучая мышь»,  литературно-музыкальный спектакль «Земную жизнь пройдя наполовину» и две   музыкальные сказки -  «Маугли» и «Морозко». Кстати, обе сказки, от либретто до музыки и стихов, написаны творческим коллективом театра оперетты, за что удостоены премии губернатора Ставропольского края.

Подготовили пятигорчане для сочинских коллег и концерт-сюрприз к юбилею Зимнего театра.

Гастроли в Сочи пройдут с 11 по 13 мая 2018 года.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые пятигорчане!
В городе объявлен режим обязательного нахождения дома. Передвижение по городу и выход из дома - только в случае крайней необходимости. Объявленные меры позволят избежать распространения инфекции. Передвижение по городу для сотрудников предприятий, которые осуществляют свою работу, обеспечивая жизнедеятельность города, и предприятий непрерывного цикла осуществляется по пропускам установленной формы, заверенным руководителем предприятия. Предупреждаю об ответственности, в том числе уголовной, за заведомо ложные сведения. Прошу вас, уважаемые пятигорчане, передайте своим бабушкам, дедушкам, своим родителям, что необходимо находиться дома».