Версия для слабовидящих Аа
Суббота
16 Февраля 2019

Пятигорские шпажисты привезли из Владикавказа медали и призы открытого республиканского турнира

Традиционные соревнования, посвященные памяти мастера спорта международного класса В.А. Годжиева, собрали свыше 200 молодых спортсменов из Ставропольского и Краснодарского краев, Дагестана, КБР и РСО-Алании. Пятигорскую спортшколу №5 на турнире представляли 14 фехтовальщиков.

Участие в XVIII турнире памяти В.А. Годжиева принимали юноши и девушки 2001-2003 г.р. и моложе.  

В личном первенстве победил  Данил Скляров, а Давид Абрамян стал бронзовым призером.

В командных соревнованиях сборная «Пятигорск 2» (Ефим Денисенко, Владислав Горлов и Александр Горлов) выиграли у шпажистов из Хасавюрта и сборной «Алания 2», но проиграла в полуфинале команде «Пятигорск 1», а в борьбе за третье место уверенно обошла спортсменов из Ардона.

Сборная «Пятигорск 1» (Давид Абрамян, Данил Скляров, Герман Шекк и Владислав Марченко) пропустила решающий укол от команды «Алания 1» и заняла второе место.

Победители и призеры турнира были награждены кубками, дипломами, медалями и памятными призами от семьи Годжиевых.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.  Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей.»