Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Пятигорские шпажисты привезли из Владикавказа медали и призы открытого республиканского турнира

Традиционные соревнования, посвященные памяти мастера спорта международного класса В.А. Годжиева, собрали свыше 200 молодых спортсменов из Ставропольского и Краснодарского краев, Дагестана, КБР и РСО-Алании. Пятигорскую спортшколу №5 на турнире представляли 14 фехтовальщиков.

Участие в XVIII турнире памяти В.А. Годжиева принимали юноши и девушки 2001-2003 г.р. и моложе.  

В личном первенстве победил  Данил Скляров, а Давид Абрамян стал бронзовым призером.

В командных соревнованиях сборная «Пятигорск 2» (Ефим Денисенко, Владислав Горлов и Александр Горлов) выиграли у шпажистов из Хасавюрта и сборной «Алания 2», но проиграла в полуфинале команде «Пятигорск 1», а в борьбе за третье место уверенно обошла спортсменов из Ардона.

Сборная «Пятигорск 1» (Давид Абрамян, Данил Скляров, Герман Шекк и Владислав Марченко) пропустила решающий укол от команды «Алания 1» и заняла второе место.

Победители и призеры турнира были награждены кубками, дипломами, медалями и памятными призами от семьи Годжиевых.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»