Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Июля 2018

Пятигорские шпажисты привезли из Владикавказа медали и призы открытого республиканского турнира

Традиционные соревнования, посвященные памяти мастера спорта международного класса В.А. Годжиева, собрали свыше 200 молодых спортсменов из Ставропольского и Краснодарского краев, Дагестана, КБР и РСО-Алании. Пятигорскую спортшколу №5 на турнире представляли 14 фехтовальщиков.

Участие в XVIII турнире памяти В.А. Годжиева принимали юноши и девушки 2001-2003 г.р. и моложе.  

В личном первенстве победил  Данил Скляров, а Давид Абрамян стал бронзовым призером.

В командных соревнованиях сборная «Пятигорск 2» (Ефим Денисенко, Владислав Горлов и Александр Горлов) выиграли у шпажистов из Хасавюрта и сборной «Алания 2», но проиграла в полуфинале команде «Пятигорск 1», а в борьбе за третье место уверенно обошла спортсменов из Ардона.

Сборная «Пятигорск 1» (Давид Абрамян, Данил Скляров, Герман Шекк и Владислав Марченко) пропустила решающий укол от команды «Алания 1» и заняла второе место.

Победители и призеры турнира были награждены кубками, дипломами, медалями и памятными призами от семьи Годжиевых.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»