Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Платье для Золушки. В Пятигорске старшеклассницам из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, подарят наряды к выпускному балу

А мастера в салонах красоты создадут для юных леди праздничный образ -  стильную прическу и маникюр. Принять участие в новой общегородской социальной акции и подарить заботу, красоту и чудо тем, кто остро нуждается в поддержке, сможет каждый!

Проект «Платье для Золушки» впервые был реализован весной прошлого года, тогда под его эгидой в настоящих принцесс превратились 50 школьниц. Среди них – девочки из малоимущих и многодетных семей, выпускницы детского дома, подростки, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации.

В этом году  акция, организованная администрацией Пятигорска при активной поддержке городского  Совета женщин,   Управления образования и Отдела по делам молодежи, проходит с 10 мая по 4 июня.

Готовы  исполнить чью-то мечту и помочь Золушке подготовиться к балу?

Звоните:

33-06-08 – Совет женщин города Пятигорска

33-02-30 – приемная заместителя главы администрации Пятигорска Инны Тихоновны Плесниковой

33-18-23 – Управление образования администрации города.

Приходите:

г. Пятигорск, здание Центральной городской библиотеки им. М.Горького, ул. Козлова, 1, кабинет 33 – Совет женщин города Пятигорска,

г. Пятигорск, здание администрации города, площадь Ленина, 2, кабинет 709.

 С 9:00 до 17:00.

После 4 июня собранные наряды отвезут в Центр образования №9 -  здесь  будет организована примерочная, а опытные мастера помогут выпускницам идеально подогнать платье по фигуре.  Кроме того, участницы проекта в день выпускного бала смогут посетить салон красоты, сделать праздничную прическу и маникюр – соответствующие приглашения уже готовит Женсовет.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».