Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Июля 2018

Платье для Золушки. В Пятигорске старшеклассницам из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, подарят наряды к выпускному балу

А мастера в салонах красоты создадут для юных леди праздничный образ -  стильную прическу и маникюр. Принять участие в новой общегородской социальной акции и подарить заботу, красоту и чудо тем, кто остро нуждается в поддержке, сможет каждый!

Проект «Платье для Золушки» впервые был реализован весной прошлого года, тогда под его эгидой в настоящих принцесс превратились 50 школьниц. Среди них – девочки из малоимущих и многодетных семей, выпускницы детского дома, подростки, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации.

В этом году  акция, организованная администрацией Пятигорска при активной поддержке городского  Совета женщин,   Управления образования и Отдела по делам молодежи, проходит с 10 мая по 4 июня.

Готовы  исполнить чью-то мечту и помочь Золушке подготовиться к балу?

Звоните:

33-06-08 – Совет женщин города Пятигорска

33-02-30 – приемная заместителя главы администрации Пятигорска Инны Тихоновны Плесниковой

33-18-23 – Управление образования администрации города.

Приходите:

г. Пятигорск, здание Центральной городской библиотеки им. М.Горького, ул. Козлова, 1, кабинет 33 – Совет женщин города Пятигорска,

г. Пятигорск, здание администрации города, площадь Ленина, 2, кабинет 709.

 С 9:00 до 17:00.

После 4 июня собранные наряды отвезут в Центр образования №9 -  здесь  будет организована примерочная, а опытные мастера помогут выпускницам идеально подогнать платье по фигуре.  Кроме того, участницы проекта в день выпускного бала смогут посетить салон красоты, сделать праздничную прическу и маникюр – соответствующие приглашения уже готовит Женсовет.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»