Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Авиаконструктор и путешественник Александр Бегак встретился с молодежью Пятигорска

 Изобретатель  рассказал о работе над  новым   аппаратом  и ответил на вопросы  молодежи окружной столицы.

В этот же день стартовал  медийный проект  «ТРЕК», в котором будет отслеживаться история разработки  совершенно  нового  автомобиля-амфибии,   который не только   передвигается по суше,  но также летает и плавает.   Пятигорский  авиаконструктор планирует собрать необычный  аппарат  всего за один месяц.  Кстати,  столица СКФО стала  первым городом, в котором  узнали  о старте проекта. 

На встрече с  молодежью  Пятигорска  Александр также  сообщил о формировании  группы волонтеров,  которая, возможно, станет основой будущей  команды «Небесная Одиссея» и вместе с трехкратным мировым рекордсменом отправится в очередное путешествие.

 

 

 

 

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»