Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

В Пятигорске в ходе командно-штабной тренировки отработают действия при подъеме уровня воды в реках Юца и Подкумок

17 мая в городе зазвучат сирены: специалисты проверят работу систем оповещения и информирования населения. А 18 мая в  поселке Свободы будут организованы практические мероприятия: развернут метеопост, организована  работа группы эпидемиологической разведки, открыт сборный эвакуационный пункт и т.д.

В проведении тренировки будут задействованы личный состав и техника спасательных и аварийно-технических служб  Пятигорска, а также сотрудники администрации города,   территориального отдела Роспотребнадзора, ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в СК по Пятигорску» и т.д.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»