Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Пятигорчанин Никита Рыкунов стал бронзовым призером VII Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла им. В.Курочкина

«Управляй судьбой!» - такой девиз в этом году выбрали организаторы творческого форума в Екатеринбурге. Финал конкурса собрал почти сотню молодых талантов, работающих в жанре оперетты и мюзикла.

Лауреатом III премии жюри назвало артиста  Ставропольского государственного театра оперетты  Никиту Рыкунова. В гала-концерте  он выступил с песней Шандора из оперетты «Дьявольский наездник».

В пятигорском театре Никита работает с августа 2014 года, занят в спектаклях «Баядера», «Филумена Мартурано», «Рыцарские страсти», «Летучая мышь», «Цыганский барон», «Маугли» и других.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»