Версия для слабовидящих Аа
Пятница
18 Января 2019

Пятигорчанин Никита Рыкунов стал бронзовым призером VII Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла им. В.Курочкина

«Управляй судьбой!» - такой девиз в этом году выбрали организаторы творческого форума в Екатеринбурге. Финал конкурса собрал почти сотню молодых талантов, работающих в жанре оперетты и мюзикла.

Лауреатом III премии жюри назвало артиста  Ставропольского государственного театра оперетты  Никиту Рыкунова. В гала-концерте  он выступил с песней Шандора из оперетты «Дьявольский наездник».

В пятигорском театре Никита работает с августа 2014 года, занят в спектаклях «Баядера», «Филумена Мартурано», «Рыцарские страсти», «Летучая мышь», «Цыганский барон», «Маугли» и других.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня Пятигорск претендует на участие в Программе развития Северного Кавказа, точнее, подпрограмме, касающейся КМВ - это три объекта, и все  образовательные. Один из них - совершенно новый детский сад в станице Константиновской. Жители его давно ждут, уже проходят конкурсные процедуры по корректировке проектно-сметной документации»