Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

В Пятигорске научат управленческому мастерству и познакомят с концепцией SMART CITY

Стратегическая сессия образовательной программы по развитию региональных команд стартует 29 июня.

Участники обсудят нюансы развития индустрии туризма и особенности инфраструктурного развития городской среды.  

Сессию посетит почетный консул Италии в ЮФО и СКФО Пьерпаоло Лодиджиани. Также опытом поделятся руководитель проекта «Умный город» — замдиректора холдинга «Швабе» Павел Жданов, представители департамента городской среды Минстроя РФ, эксперты из Санкт-Петербурга и другие специалисты.

Участие в работе форума также примут краевые министры, руководители  органов государственной власти,   главы  городов, руководители корпораций развития регионов,  руководители бизнес-структур и некоммерческих организаций.

Как утверждают организаторы (Правительство Ставропольского края, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и  Северо-Кавказский филиал Президентской Академии) формат мероприятия позволит определить ключевые точки роста и  динамику уже имеющихся векторов пространственного развития городов Ставропольского края.

Занятия пройдут на базе Северо-Кавказского филиала РАНХиГС – г. Пятигорск, ул. Дунаевского, 5.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»