Версия для слабовидящих Аа
Среда
23 Октября 2019

Пятигорские постовцы в Новороссийске побывали на боевом корабле и катере береговой охраны

В последний рабочий день поездки по городам-героям ребята смогли познакомиться с людьми и техникой, которые стоят на страже береговой линии границ России.

На объекте строгой секретности вести фото- и видеосъемку было запрещено. Ребятам показали современную боевую технику, рассказали об укладе службы моряков  и даже о военно-морских приметах и суевериях.

Весь следующий день постовцы посвятили отдыху на море – база «Садко», где остановились  пятигорчане, находится на самом побережье. А затем делегация вернулась в Пятигорск, и совсем скоро будет готова поделиться впечатлениями.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»