Версия для слабовидящих Аа
Среда
21 Августа 2019

Пушкин и Лермонтов назначили встречу в пятигорском Театре оперетты

Спектакль «Земную жизнь пройдя до половины» - литературно-музыкальная мистерия,  совместный проект театра и музея-заповедника М.Ю. Лермонтова. Для всех, кто готовил необычную постановку,  это совершенно новый опыт  работы,  смелый творческий эксперимент, не связанный с привычной опереттой.

- Творчество классиков знакомо нам со  школьной скамьи. Но здесь мы предлагаем иной взгляд, другой  ракурс, - рассказали в ГБУК СК «Ставропольский государственный театр оперетты». – Какие чувства они испытывали? В чем были похожи, а в чем диаметрально противоположны? Какие демоны сомнений их одолевали? Как направляла и берегла  Муза?  

Режиссер-постановщик спектакля малой формы  -  солист театра, почетный деятель искусств Ставропольского края Алексей Яковлев.  

Ближайший спектакль  состоится 10 июля. Начало – в 19:00.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»