Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

Глава столицы СКФО посетил клинический санаторий «Пятигорский нарзан»

Андрей Скрипник встретился с руководством и трудовым коллективом здравницы, обсудил актуальные вопросы жизни города и вручил генеральному директору санатория Татьяне Чумаковой награду – за активную общественную работу и благотворительную деятельность.

 - Ваша замечательная здравница - это бренд нашего города-курорта, - отметил Глава Пятигорска. - Люди приезжают в «Пятигорский нарзан»  (многие неоднократно!) и  всегда  уезжают довольные лечением и отдыхом. В развитии курортно-туристского направления частная инициатива играет огромную роль. И в успехе санатория велик вклад Татьяны Чумаковой – талантливого руководителя и человека с большим сердцем. 

По словам сотрудников «Пятигорского нарзана», встреча с Главой Пятигорска «зарядила коллектив позитивом и энергией».

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»