Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Глава столицы СКФО посетил клинический санаторий «Пятигорский нарзан»

Андрей Скрипник встретился с руководством и трудовым коллективом здравницы, обсудил актуальные вопросы жизни города и вручил генеральному директору санатория Татьяне Чумаковой награду – за активную общественную работу и благотворительную деятельность.

 - Ваша замечательная здравница - это бренд нашего города-курорта, - отметил Глава Пятигорска. - Люди приезжают в «Пятигорский нарзан»  (многие неоднократно!) и  всегда  уезжают довольные лечением и отдыхом. В развитии курортно-туристского направления частная инициатива играет огромную роль. И в успехе санатория велик вклад Татьяны Чумаковой – талантливого руководителя и человека с большим сердцем. 

По словам сотрудников «Пятигорского нарзана», встреча с Главой Пятигорска «зарядила коллектив позитивом и энергией».

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»