Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Июня 2024

Спортсменка, комсомолка, наконец, просто красавица! В столице Северного Кавказа Наталья Варлей представит «Кавказскую пленницу» - одну из самых любимых советских комедий

Этот кинопоказ под открытым небом для Пятигорска станет заключительным событием фестиваля «Хрустальный Источник». А его  торжественное закрытие состоится в субботу 28 июля в Ессентуках.  

27 июля в 20:00 у Лермонтовской галереи в пятигорском Цветнике  стартует традиционный кино-интерактив: тематические конкурсы и викторины с призами.

А в 20:30 звезда советского кинематографа, актриса, певица, телеведущая  и поэтесса Наталья Варлей представит  по-настоящему народную, любимую и давно разобранную на цитаты кинокомедию Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (1966).

Вход свободный!

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»