Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Июня 2019

В зрелищном краевом дерби под проливным дождем пятигорский «Машук-КМВ» одержал победу над ФК «Динамо-Ставорополь»

Матч кубка России (1/128 финала) завершился со счетом 2:0 в пользу  пятигорчан.

В дебюте встречи «Машуку» удалась быстрая атака по правому флангу, которая привела к голу – защитник Халиуллин грубо ошибся и срезал мяч в свои ворота. Спустя пять минут пятигорчане могли удвоить преимущество – но получивший пас с левого фланга нападающий Гонгадзе распорядился мячом не лучшим образом.

Проливной дождь, обрушившийся на стадион, не охладил темп игры. В самом начале второго тайма Гонгадзе получил  неплохой шанс поразить ворота гостей. Сократить разрыв в счете «динамовцы» могли на 50-ой минуте, когда полузащитник Ляднев решился на удар с пределов штрафной площади – мяч в сантиметрах пролетел от правой штанги. Практически сразу гости заработали право на опасный штрафной -  Магомедов пробил выше ворот. Ответ «Машука-КМВ» последовал незамедлительно –но  полузащитник Ткач не смог переиграть голкипера «Динамо».

На 71-ой минуте удача улыбнулась новобранцу Борзых, который в контратаке поразил ворота динамовцев. На последней минуте основного времени гости заработали право на штрафной удар – и капитан «Динамо» Чернышов послал мяч выше перекладины.

В итоге ФК «Машук – КМВ» одержал убедительную победу со счетом 2:0, сообщает официальный сайт пятигорских футболистов.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»