Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Апреля 2019

Андрей Скрипник побывал в автоцентре «ТСС Кавказ»

Предприятие – лидер автомобильного рынка Кавминвод и пионер его развития на Северном Кавказе. В мультибрендовом салоне представлена новейшая продукция отечественного автопрома, а в сервисной службе – услуги по диагностике и ремонту авто. Глава Пятигорска осмотрел обширную территорию «ТСС Кавказ», ознакомился с новинками и «бестселлерами», побывал на станции техобслуживания, пообщался с сотрудниками и узнал о проблемах и перспективах развития предприятии.

Каркасные автобусы для внутригородских и междугородных маршрутов, грузовые и пассажирские «Газели», внедорожники, спецтехника – коротко и емко  специалисты центра  рассказали Андрею Скрипнику практически обо всем представленном сегменте  легковой, коммерческой, грузовой и сельскохозяйственной техники.

Особое внимание – экологическим стандартам и элементам доступной среды.

Побывал Глава Пятигорска и в техническом центре с современным ремонтно-диагностическим оборудованием и квалифицированными специалистами.  

Сегодня ООО «ТСС Кавказ» - многопрофильное автопредприятие, за 25 лет оно успешно прошло все этапы становления и развития  и в настоящее время  входит в число  лидеров  юга России.

Штат предприятия – почти  200 человек.

«ТСС Кавказ» работает по государственным контрактам и оборонзаказам с Министерством обороны, Росгвардией и МВД России. В настоящее время идет строительство еще одного модуля станции техобслуживания   - это не только расширение  бизнеса, но и новые рабочие места для жителей Пятигорска.

Как отметил  председатель совета директоров компании Владимир Ястребов, предприятие  исправно платит налоги, входит в состав Торгово-промышленной палаты Пятигорска, активно сотрудничает с  городскими службами и муниципальными организациями, принимает участие в социальных проектах и программах городского и регионального уровня.

Большое значение имеет и благотворительная деятельность, в частности,  автоцентр помогает детским спортивным секциям Пятигорска и футбольному клубу «Машук».

Сотрудничает «ТСС Кавказ» и с пятигорским Центром  занятости населения. В период летних каникул подростки получают возможность заработать первые деньги и приобрести  полезные навыки и опыт.

Кроме того, заключены договоры с несколькими  местными многопрофильными учебными заведениями – студенты проходят практику на «ТСС Кавказ».

-  Многие из этих талантливых ребят, освоивших основы специальности на нашей базе, гармонично влились в ряды коллектива, - рассказал Владимир Ястребов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.  Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей»