Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Андрей Скрипник побывал в автоцентре «ТСС Кавказ»

Предприятие – лидер автомобильного рынка Кавминвод и пионер его развития на Северном Кавказе. В мультибрендовом салоне представлена новейшая продукция отечественного автопрома, а в сервисной службе – услуги по диагностике и ремонту авто. Глава Пятигорска осмотрел обширную территорию «ТСС Кавказ», ознакомился с новинками и «бестселлерами», побывал на станции техобслуживания, пообщался с сотрудниками и узнал о проблемах и перспективах развития предприятии.

Каркасные автобусы для внутригородских и междугородных маршрутов, грузовые и пассажирские «Газели», внедорожники, спецтехника – коротко и емко  специалисты центра  рассказали Андрею Скрипнику практически обо всем представленном сегменте  легковой, коммерческой, грузовой и сельскохозяйственной техники.

Особое внимание – экологическим стандартам и элементам доступной среды.

Побывал Глава Пятигорска и в техническом центре с современным ремонтно-диагностическим оборудованием и квалифицированными специалистами.  

Сегодня ООО «ТСС Кавказ» - многопрофильное автопредприятие, за 25 лет оно успешно прошло все этапы становления и развития  и в настоящее время  входит в число  лидеров  юга России.

Штат предприятия – почти  200 человек.

«ТСС Кавказ» работает по государственным контрактам и оборонзаказам с Министерством обороны, Росгвардией и МВД России. В настоящее время идет строительство еще одного модуля станции техобслуживания   - это не только расширение  бизнеса, но и новые рабочие места для жителей Пятигорска.

Как отметил  председатель совета директоров компании Владимир Ястребов, предприятие  исправно платит налоги, входит в состав Торгово-промышленной палаты Пятигорска, активно сотрудничает с  городскими службами и муниципальными организациями, принимает участие в социальных проектах и программах городского и регионального уровня.

Большое значение имеет и благотворительная деятельность, в частности,  автоцентр помогает детским спортивным секциям Пятигорска и футбольному клубу «Машук».

Сотрудничает «ТСС Кавказ» и с пятигорским Центром  занятости населения. В период летних каникул подростки получают возможность заработать первые деньги и приобрести  полезные навыки и опыт.

Кроме того, заключены договоры с несколькими  местными многопрофильными учебными заведениями – студенты проходят практику на «ТСС Кавказ».

-  Многие из этих талантливых ребят, освоивших основы специальности на нашей базе, гармонично влились в ряды коллектива, - рассказал Владимир Ястребов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»