Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Октября 2018

Ислам Ахциев представил столицу СКФО на Всероссийском форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Студент Северо-Кавказского института РАНХиГС Ислам Ахциев, в составе делегации от Ставропольского края, стал участником шестой смены Всероссийского молодёжного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме - 2018". В числе участников -  1000 лучших представителей платформы «Россия – страна возможностей» и форумов Росмолодежи разных лет, госслужащие и специалисты медиасферы.

Платформа «Россия – страна возможностей», частью которой является Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме», возникла в 2017 году и была направлена на продвижение полезных общественных инициатив. Первый сезон работы завершился в марте этого года всероссийским форумом «Россия – страна возможностей», а лучшие участники встретились с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Уникальная образовательная программа, не имеющая аналогов, включает в себя тренд-сессии, мастер-классы, диалоги на равных, точки смысла и нетворкинги от лучших спикеров и экспертов России, рассказал Ислам Ахциев.

В рамках форума «Территория смыслов на Клязьме» участникам презентуют проекты платформы «Россия – страна возможностей». Среди них: образовательная олимпиада для студентов «Я – профессионал», Национальный чемпионат по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс», Всероссийский конкурс «Лидеры России», Всероссийский конкурс молодежных проектов Росмолодежи, проект ОНФ «Профстажировки», Всероссийский конкурс молодых предпринимателей «Мой первый бизнес» и Кубок по менеджменту «Управляй». 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»