Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Декабря 2018

Внимание! В столице СКФО участились случаи мошенничества

В  муниципалитет Пятигорска  стали поступать сообщения от руководителей предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания о случаях обращения к ним лиц (лично или по телефону), представляющихся сотрудниками отдела торговли городской  администрации.

Мошенники, шантажируя проверками предприятий,  предлагают покупать у них книги и брошюры с текстами нормативных правовых актов.

Телефонные обращения осуществляются с номера  8(967) 316-42-15.

В целях пресечения мошеннических действий администрация Пятигорска доводит до сведения руководителей предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания города Пятигорска, что все плановые и внеплановые проверки администрацией города Пятигорска осуществляются строго в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Информация о плановых проверках органов государственного контроля (надзора) и муниципального контроля размещена на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Администрация города Пятигорска не осуществляет продажу книг и брошюр.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам отдела торговли, бытовых услуг и зашиты прав потребителей 33-21-24, 33-41-11, 33-28-44.

Сведения о лицах, занимающихся  мошенническими действиями,  просим направлять в отдел МВД России по городу Пятигорску по телефону 02 или 112».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»