Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Внимание! В столице СКФО участились случаи мошенничества

В  муниципалитет Пятигорска  стали поступать сообщения от руководителей предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания о случаях обращения к ним лиц (лично или по телефону), представляющихся сотрудниками отдела торговли городской  администрации.

Мошенники, шантажируя проверками предприятий,  предлагают покупать у них книги и брошюры с текстами нормативных правовых актов.

Телефонные обращения осуществляются с номера  8(967) 316-42-15.

В целях пресечения мошеннических действий администрация Пятигорска доводит до сведения руководителей предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания города Пятигорска, что все плановые и внеплановые проверки администрацией города Пятигорска осуществляются строго в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Информация о плановых проверках органов государственного контроля (надзора) и муниципального контроля размещена на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Администрация города Пятигорска не осуществляет продажу книг и брошюр.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам отдела торговли, бытовых услуг и зашиты прав потребителей 33-21-24, 33-41-11, 33-28-44.

Сведения о лицах, занимающихся  мошенническими действиями,  просим направлять в отдел МВД России по городу Пятигорску по телефону 02 или 112».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»