Версия для слабовидящих Аа
Среда
23 Октября 2019

В Пятигорске чествовали участников выставки «Мягкое золото России 2018»

Благодарственными письмами Главы города Пятигорска были отмечены свыше 50-ти производителей меховых изделий.

Пятигорск на Северном Кавказе как Кастория в Греции закрепил за собой право называться «меховой столицей». Сегодня столица СКФО – один из крупнейших центров страны по обработке, производству и продаже изделий из меха.

Благодаря передовым технологиям производства меха и меховой продукции, высокому качеству сырья и смелым дизайнерским решениям российские производители все больше становятся востребованными не только на внутреннем рынке, но и в поставках на экспорт.

Крупная международная выставка изделий из меха и кожи «Мягкое золото России 2018» прошла в Пятигорске в апреле этого года. В ней приняли участие около сотни производителей меховых изделий России, Турции и Греции. Большая часть из них представила столицу СКФО.

За активное участие в проведении выставки и вклад в развитие легкой промышленности в окружной столице свыше 50-ти производителей меховой продукции были отмечены благодарственными письмами. От имени Главы Пятигорска Андрея Скрипника участников выставки приветствовал заместитель главы городской администрации Сергей Нестяков.

 

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»