Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

Корона «Пятигорчанки-2018» и новый автомобиль в качестве главного приза по праву достались сотруднице молкомбината Диане Панченко

В  рамках празднования Дня города на Поляне песен  в Пятигорске подведены итоги первого в истории города необычного конкурса красоты,   семейных ценностей, профессионального мастерства, милосердия и  добра.

Напомним, конкурс «Пятигорчанка-2018» стартовал в окружной столице еще в июле, и его организаторы сразу расставили по местам  все приоритеты и ориентиры.  

 - Это не похоже на стандартный конкурс красоты. Наши участницы – представительницы крупных предприятий Пятигорска. Это уже состоявшиеся женщины, имеющие семью и любимую работу. Очень важно, что именно из уст таких уверенных в себе, прекрасных  и успешных пятигорчанок звучат  слова любви к родному городу, - подчеркнула  начальник Управления культуры администрации окружной столицы Наталья Литвинова.  

Подготовка к финальному шоу на Поляне Песен велась в цейтноте: конкурсантки принимали участие в пресс-конференциях и репетициях,  а в рамках Тура милосердия посещали детский дом и интернат для престарелых и инвалидов, ездили в клуб «Семья» и городскую детскую больницу, бывали в гостях у ветеранов и в многодетных семьях, разрабатывали собственные социальные проекты.   Плюс –  тренировки, занятия со стилистами, уроки хореографии, вокала  и актерского мастерства.

И вот – большой Финал по Поляне Песен. Восьми красавицам и умницам  предстояло на глазах многотысячной публики пройти несколько непростых испытаний.

Одно из них – «Визитка»:  каждой финалистке необходимо было  не только представить себя, свою семью  и свое предприятие, но и  поразмышлять   о  главных качествах истинной пятигорчанки,

В «Минуте славы» участницы демонстрировали  всю богатую палитру своих творческих способностей, а во время дефиле постарались, как настоящие профессиональные модели, показать с самой лучшей стороны вечерние наряды, сконструированные преподавателем пятигорской Детской художественной школы Оксаной   Черкасовой.

Наконец, жюри объявило итоги конкурса.

Титул Первой вице-Пятигорчанки получила Елена Кобышева, представительница Пятигорского государственного университета. Второй вице-миссис объявлена Наталья Мирошникова, сотрудница магазина «Рив Гош».

Обе девушки в качестве ценных подарков получили норковые полушубки.

Наибольшее количество голосов в результате  онлайн-опроса и Приз зрительских симпатий завоевала сотрудница автоцентра «ТСС-Кавказ» Нина Касютина.

Ну а самой обаятельной, женственной, стильной, творчески одаренной и духовно богатой горожанкой, победительницей конкурса «Пятигорчанка-2018», обладательницей королевской короны и нового автомобиля стала  великолепная Диана Панченко, специалист ООО «Пятигорский молочный комбинат».

- Мы хотели  показать: женщины Пятигорска способны решительно на всё! Быть успешным и незаменимым профессионалом, заботливой и счастливой женой и мамой, талантливым тайм-менеджером, активно заявлять о себе в общественной жизни, бизнесе, искусстве, спорте, науке, вести здоровый образ жизни, продумывать актуальные благотворительные проекты  и  искренне любить родной город  - любую из задач настоящая пятигорчанка стремится исполнить «на твердое пять», - убеждена начальник МУ «Управление культуры администрации Пятигорска» Наталья Литвинова.

 



 

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»