Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
7 Июня 2020

Гонка с препятствиями «КОММАНДОС» соберет в Пятигорске 200 бегунов со всего юга России

16 сентября на склонах горы Машук состоится первая в регионе командная гонка с препятствиями, в которой примут участие любители бега и здорового образа жизни.

40 команд соберутся на Поляне песен, чтобы побороться за эксклюзивные кубки и ценные подарки от партнёров. Участников преодолеют 7 километров подготовленной трассы и более 30 препятствий.

Переправы, сетки, канаты, веревки, рвы с колючей проволокой и  достойная награда на финише – это только часть того приключения, что ждет отряды «КОММАНДОСА».

Участие в состязаниях доступно не только для профессиональных спортсменов, но и для всех желающих любого уровня подготовки.

Организаторы мероприятия: KAVKAZ.RUN при поддержке Администрации города Пятигорска и Росгвардии.

Также в рамках соревнований будет организована выставка современной военной техники и боевого вооружения. Запланировано много конкурсных программа с розыгрышем призов от партнеров мероприятия.

Начало мероприятия в 9:30 на Поляне песен. Для зрителей вход бесплатный.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«5 июня мир отмечает День охраны окружающей среды или День эколога.

Мы живем в уникальном курортном регионе, и этот праздник – хороший повод еще раз вспомнить о том, что природе необходима наша забота!

Сохранить  чистый и  свежий  воздух Пятигорска, сберечь минеральные источники и природный ландшафт,  позаботиться о том, чтобы стихийные свалки не отравляли атмосферу курорта – все эти задачи требуют  честной ежедневной работы, ответственности, четкой координации действий.

Власть всех уровней, природоохранные службы, эксперты-экологи и гидрогеологи, активисты-общественники, ответственный бизнес – в деле экологического благополучия наши усилия должны быть едины!

От всей души я желаю каждому, кому небезразлична забота об окружающем мире,    крепкого здоровья, вдохновения и энергии для успешной  реализации новых интересных эко-проектов!»