Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

Полицейские задержали дебоширов

По сообщению пресс-службы ОМВД по г.Пятигорску, на днях в дежурную часть городского отдела внутренних дел администратор одного из бильярдных клубов города сообщила о конфликте между клиентами.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали четверых нарушителей общественного порядка, когда те уже пытались скрыться. 

Установлено, что жители одной из соседних республик громко выражались нецензурной бранью в присутствии других посетителей. В ответ на замечание один из дебоширов напал на клиентов, которые играли за соседним столом, и нанес им несколько ударов кием. Один из пострадавших, 21-летний пятигорчанин, госпитализирован.

Правонарушители были доставлены в отдел МВД и привлечены к административной ответственности в виде ареста сроком на 12 суток. Кроме того, по факту хулиганства возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрена ответственность до пяти лет лишения свободы.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»