Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

Пятигорский ФК «Машук-КМВ» сыграл вничью с ростовскими «армейцами»

За полтора часа игрового времени при примерно равном количестве голевых моментов соперники поразить цель так и не смогли, встреча завершилась  «сухой» ничьей — 0:0. По итогам семи туров «Машук-КМВ»  набрал 8 очков и расположился на восьмой строчке  турнирной таблицы.

В минувшее воскресенье в  матче 7-го тура ФОНБЕТ – Первенство ПФЛ «Машук» принимал на своем поле «СКА» из Ростова-на-Дону.

Дебют встречи остался за пятигорчами – на 6-ой минуте наши футболисты заработали право на штрафной удар. Полузащитник Ваниев навесил во вратарскую, но мяч оказался в руках голкипера ростовчан Афанасьева.

На 24-ой минуте опасный момент создали гости, однако мяч перелетел ворота «Машука».  В концовке первого тайма «армейцы» нанесли два опасных удара по воротам пятигорчан – в обоих выручил голкипер Аршиев.

На 62-ой минуте ростовчане получили прекрасную возможность  для взятия ворот –   полузащитник Манько обыграл вратаря «Машука-КМВ»,  но пробить точно с острого угла в ворота не смог.

Спустя пять минут пятигорчане заработали опасный штрафной – но   мяч от ноги защитника «СКА» ушел на угловой. Давление на ворота «армейцев» усилилось, на последней добавленной минуте матча опасно пробил головой полузащитник «Машука»  Каблахов, но ростовский «страж ворот» в очередной раз выручил своих одноклубников.

В итоге - боевая ничья 0:0. 

16 сентября в Пятигорске на стадионе «Центральный» ФК «Машук-КМВ» встретится с владикавказским «Спартаком». Начало матча в 17:00, сообщает официальный сайт пятигорской команды.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»