Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
12 Ноября 2018

Рекламно-информационный тур собрал в Пятигорске представителей туристического бизнеса из Москвы и Санкт-Петербурга, Перми и Хабаровска, Уфы и Ижевска, Тулы и Челябинска

Участники познакомились с рекреационными и туристическими возможностями города-курорта и составили представление о местном симбиозе эффективного оздоровительного лечения с современным   культурным, познавательным и спортивным туризмом.

Шестидневный тур «Город-курорт Пятигорск – столица Северо-Кавказского федерального округа» организован и проведен пятигорской туристической компанией «Машук».

В рамках тура участники (представители туроператоров из разных регионов страны) знакомились не только с Пятигорском, но и другими городами-курортами  Кавказских Минеральных Вод и Северного Кавказа в целом – от  Карачаево-Черкесии до республики Дагестан. Программа включала обзорные экскурсии по городам, посещение источников минеральных вод,   достопримечательностей, учреждений санаторно-курортного и туристического комплекса, гостиниц.

В конференц-зале гостиницы «Машук» состоялась итоговая встреча участников и организаторов с представителями министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края и администрации города Пятигорска.

Гости отметили  насыщенность и проработанную  логистику рекламно-информационного тура.

– Мы почувствовали настоящее  кавказское гостеприимство, доброжелательность местных жителей, убедились, что  на Кавказе не только красиво, но и безопасно,  – поделились впечатлениями участники проекта.

Всем им были вручены сертификаты и памятные подарки.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение – ребята, для которых понятие «честь мундира» — не просто слова, чья миссия – служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!

От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»