Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

В Пятигорске прошел VI форум РСМ «Поколение активных»

В форуме приняли участие более 160 представителей актива учащейся молодёжи из всех общеобразовательных школ Пятигорска.

Организаторы традиционного городского мероприятия: Центр реализации молодёжных проектов и программ Пятигорска, отдел по делам молодёжи, управление образования городской администрации и Пятигорский городской комитет Союза молодёжи Ставрополья.

- Форум «Поколение активных» является доброй традицией Пятигорской организации РСМ, - сказал секретарь ПГОО «Союз молодёжи Ставрополья», директор городского Центра реализации молодёжных проектов и программ Илья Юрчишин. - Мы встречаемся, чтобы обсудить актуальные вопросы, получить новые знания и навыки в общественной и организационной работе, дать новые импульсы к развитию первичных отделений Союза молодёжи и органов ученического самоуправления.

В рамках форума работали площадки, на которых обсуждались различные темы: «Эффективные коммуникации», «Информация: восприятие и передача», «Ораторское мастерство», «Анализ и выводы», «Логика и управленческие решения», «Особенности коммуникационных процессов», «Конфликты в коллективе и способы их решения» и др. Ведущими площадок выступили эксперты и консультанты программы «Поколение активных».

На форуме состоялась Церемония награждения по итогам проведения в Пятигорске Эстафеты Огня XXIIЗимних Олимпийских Игр в Сочи. Более 130 человек были награждены дипломами, а коллективы первичных отделений РСМ – знамёнами Эстафеты Огня.

Все участники получили сертификаты о прохождении образовательного курса, а самые активные – еще и памятные подарки.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»