Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2019

Пятигорск готовится принять участие в курортном форуме «Кавказская здравница-2018»

Делегация города будет представлена учреждениями санаторно-курортного и гостиничного комплекса, туристическими  организациями, предприятиями народно-художественных промыслов, музеями. Напомним, форум пройдет 27-28 сентября в Ессентуках.

«Кавказская здравница»  - целевое мероприятие Правительства Ставропольского края, это  одна  из ведущих площадок юга России по развитию и продвижению туристского потенциала регионов страны.

Основные  цели курортного форума  - диалог и обмен  опытом специалистов туриндустрии и оздоровительной медицины, содействие привлечению инвестиций в сферу туризма и развития курортов, укрепление межрегиональных связей между субъектами Российской Федерации.

Ранее форум проводился на территории края более 10 раз, в этом году традиция  продолжается, и не случайно местом действия выбраны именно Кавминводы, для которых развитие санаторно-курортного комплекса является приоритетным.

Курортный форум будет состоять из деловой программы (пленарное заседание, круглые столы, семинары и т.д.), выставки «Ярмарка путевок», информационного тура для представителей туристского бизнеса по региону КМВ.

Гостей выставки ждет интересная концертная программа, дегустация минеральной воды и многое другое.

Планируется, что «Кавказскую здравницу-2018» посетят представители туриндустрии из регионов России, руководители санаторно-курортных и гостиничных комплексов, авиакомпаний, страховых компаний, потенциальные инвесторы, представители органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»