Версия для слабовидящих Аа
Среда
11 Декабря 2019

«Машук-КМВ» на своем поле вничью сыграл с ФК «Академия футбола им. Виктора Понедельника» из Ростова-на-Дону

Встреча завершилась со счетом 2:2.  После десяти туров Первенства ПФЛ  «Машук» расположился на восьмом месте в турнирной таблице, имея в своем активе 13 очков.

В самом дебюте матча гости провели опасную атаку по левому флангу. На удар в створ ворот решился полузащитник Кузнецов – мяч забрал вратарь «Машука-КМВ» Аршиев.

На 11-ой минуте полузащитник Ваниев  навесил в штрафную площадь на набегавшего Джатиева, после удара головой мяч оказался в руках голкипера «академиков». На 13-ой минуте после навеса Карибова до мяча не дотянулся нападающий пятигорчан Верулидзе. На 24-ой минуте гости заработали опасный штрафной вблизи ворот «Машука»  - мяч после удара Гордеочука заметался в штрафной и стал легкой добычей голкипера Аршиева. 

Спустя шесть минут гости соорудили опасный момент у ворот пятигорчан - из убойной позиции в цель не попал полузащитник Савин. На 39-ой минуте право на штрафной заработали игроки «Машука-КМВ». Джатиев прямым ударом решил поразить ворота – голкипер «академиков» с трудом перевел мяч на угловой. За несколько секунд до завершения первого тайма ворота «академиков» со штрафного поразил капитан «Машука – КМВ» Джатиев.

В начале второго тайма гости бросились отыгрываться и достигли желаемого результата на 63-й минуте – оказавшийся вблизи ворот полузащитник Савин головой послал мяч в ворота пятигорчан. Спустя две минуты опасный момент возник во владениях ростовчан - его создал вышедший на замену форвард Ярцев. На 76-ой минуте гости, воспользовавшись грубой ошибкой пятигорчан в обороне, вышли вперед – полузащитник Савин выкатил мяч на набегающего Донскова и тот поразил ворота.  На 80-ой минуте гости нарушили правила на Кюрджиеве. Капитан «Машука» Джатиев во второй раз за игру мастерски отправил мяч в правый от вратаря угол. В итоге боевая ничья 2-2.

Следующий 11-й тур для пятигорчан выходной. А в 12-ом туре ФК «Машук – КМВ» на своем поле примет ФК «Краснодар – 3». Игра состоится 10 октября. Начало в 16:00.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».