Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Октября 2018

В Пятигорске Общественный совет при городском отделе полиции подвел итоги девяти месяцев работы

Обсудили члены Совета и планы на перспективу. Впереди – новые рейды, встречи со школьниками и студентами, приемы граждан, серии консультаций. 

Особое внимание участники встречи уделили организации профилактических  мероприятий, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

За время своего существования совет в полной мере доказал свою эффективность: его представители активно изучают общественное мнение, проводят приемы граждан, проверяют участковые пункты полиции, места принудительного содержания задержанных.  Кроме того, общественники оказывают бесплатные юридические консультации.

В завершение заседания начальник Отдела МВД России по городу Пятигорску полковник полиции Сергей Горский поблагодарил членов Общественного совета за активное взаимодействие и сотрудничество.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»