Версия для слабовидящих Аа
Вторник
13 Апреля 2021

Развитие туристического продукта в курортном Пятигорске: есть инициатива – есть поддержка

Проект «Туристско-информационный центр «Пятигорск» получил субсидию из местного бюджета.

Прием заявок на получение субсидии в размере 300 000 рублей осуществлялся с 6 сентября по 17 октября 2018 года – в соответствии с Постановлениями администрации города.

За это время поступила одна заявка  -  от ИП Тимошенко В.Н., представившего проект «Туристско-информационный центр «Пятигорск».

6 ноября комиссия рассмотрела заявку и установила, что Владислав Тимошенко представил документы в полном объеме и в соответствии со всеми требованиями. 

Согласно критериям конкурсного отбора,  проект набрал 62,5 балла, что удовлетворяет условиям порядка предоставления субсидии.

Комиссия приняла решение  определить ИП Тимошенко В.Н. получателем субсидии в размере 300 000 рублей из городского бюджета.

- Реализация проекта по созданию и оснащению туристско-информационного центра будет способствовать продвижению Пятигорска  как современного туристического направления, - убеждена Юлия Николаева, и.о. начальника Управления экономического развития администрации Пятигорска.  - На сегодняшний день туристско-информационные центры созданы и успешно работают во многих городах как России, так и всего мира. Они становятся неотъемлемой частью современной туристской инфраструктуры, источниками полезной информации для туристов. Календарь городских событий, онлайн-бронирование мест в гостиницах, предложения пятигорских здравниц, лучшие экскурсионные маршруты,  достопримечательности курорта, рестораны и кафе, фестивали,  выставки, сувениры  - обо всем этом можно будет узнать быстро и легко, благодаря туристско-информационному центру «Пятигорск».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»