Версия для слабовидящих Аа
Суббота
28 Ноября 2020

Между осенью и зимой – джаз. Открытый фестиваль-конкурс «Jazzwaters Festival - 2018» стартовал в Пятигорске

В программе – выступления лучших джазовых коллективов и солистов региона,  концерты гостей из Москвы и Ростова, творческий вечер дивы «русского джаза» Юлии Асадуллиной, мастер-классы, jam session и финальный гала-концерт.    

В течение пяти дней, с 28 ноября по 2 декабря, фестиваль будет работать сразу на нескольких площадках: концертный зал ГДК №1, малый зал Школы искусств им. Сафонова, гастромаркет «Кухни мира» и дом-музей Алябьева.

«Jazzwaters Festival - 2018» состоит из двух частей - конкурсной и концертной.

В фестивале принимают  участие известный джазовый пианист Евгений Лебедев (Москва), квартет джазовой пианистки, вокалистки, композитора Юлии Асадуллиной (Москва), оркестр студентов из Ростова, квинтет мастера джазовой импровизации  Адама Терацуяна. И, конечно, самые яркие и талантливые джазмены Ставропольского края.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов.

Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговой службы. Ведь это ключевое звено  экономических отношений, фундамент финансовой дисциплины.

От профессионализма и ответственности налоговиков напрямую зависит поступление средств в бюджеты всех уровней. А  значит – продвижение  социальных программ, решение актуальных вопросов здравоохранения, образования, безопасности, культуры, соцподдержки, городского хозяйства.

В этом году Федеральной налоговой службе РФ исполняется 30 лет.

Я желаю всем сотрудникам (и прежде всего, конечно, специалистам  пятигорской ИФНС)  дальнейших успехов в нелегком  труде, своевременных и полных налоговых сборов, крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, мира и добра!»