Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Января 2020

Электрички на участке Минеральные Воды - Кисловодск переходят на новый график

С 1 января 2019г. движение будет организовано в тактовом режиме – от станций и остановочных пунктов электропоезда будут отправляться через фиксированный интервал времени. В утреннее  и вечернее время в часы пик - каждые 30 минут, в дневное внепиковое время – каждый час.

К примеру, от станции Кисловодск в утренние часы пригородные поезда будут отправляться с 6.3 до 9.3 в 00 и 30 минут каждого часа.

- График движения пригородных поездов в тактовом режиме позволит пассажирам легче ориентироваться во времени отправления и прибытия пригородных поездов. Полагаю, такая новация будет по достоинству оценена гостями и жителями Кавказских Минеральных Вод и привлечет новых пассажиров, - поясняет министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края  Евгений Штепа.

Правительством Ставропольского края совместно с компанией-перевозчиком «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» проводится работа по обеспечению качественного пригородного сообщения и созданию условий для устойчивого развития железнодорожного транспорта на территории Кавказских Минеральных Вод, отметили в министерстве.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»