Версия для слабовидящих Аа
Четверг
22 Августа 2019

Пройтись по Лермонтовскому кварталу, сделать селфи с Пятигорским орлом, подняться на Машук - «Путеводитель по Пятигорску» обещает раскрыть все секреты города-курорта

Новая книга издательства «СНЕГ» с уникальным контентом и высоким качеством полиграфии выйдет в свет в феврале 2019 года. Тираж составит три тысячи экземпляров.

Особенностью, отличающей данный путеводитель от других подобных изданий, является структура, сформированная на основе анализа интересов туристов и личном опыте автора.

Путеводитель наполнен красочными иллюстрациями – в книге представлены исторические снимки, репродукции живописных и графических работ, авторские фотографии сотрудника государственного музея-заповедника М.Ю. Лермонтова Антона Данилова. Специально для издания была проведена масштабная фотосъемка, в том числе с воздуха, а еще использованы материалы,  полученные по результатам фотоконкурса. 

Описание достопримечательностей города подается в виде своеобразных экскурсий. Некоторые маршруты разработаны автором и впервые предложены читателю. Издание включает сведения, которые будут полезны отдыхающим, туристам и бизнесменам. Книга также рассчитана на тех, кто выбирает Пятигорск в качестве начальной точки своего путешествия по Кавказу. Подробная карта города и обширная справочная информация точно не дадут заблудиться.

Путеводитель актуален с точки зрения современного вида города, его инфраструктуры, санаторно-курортной базы и историко-культурных достопримечательностей.

По традиции издательства до выпуска, книга предлагается по специальной подписной цене. Акция продлится до 1 февраля 2019 г. Подробности на: https://www.sneg-izdat.ru/catalog/caucasus/region/patigorsk-putevoditel-spravocnik.html

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»