Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

Команда из Пятигорска завоевала золотой Кубок края по русским шашкам

Серебро – у представителей Предгорного района, а бронза по итогам острой борьбы досталась еще одной пятигорской команде – школьникам из студии русских шашек, действующей при Дворце детского творчества. По результатам последнего тура они опередили соперников из Лермонтова.

В «быстрых шашках» и в молниеносной игре среди мужчин победил пятигорчанин Анатолий Альникин, в этих же номинациях среди женщин отличилась Елена Реброва (Железноводск).

В турнире по «быстрым шашкам» среди девушек не было равных Александре Могилиной из Лермонтова, на втором месте Елизавета Зикеева (Туркменский район),  бронза у пятигорчанки Анжелы Геворкян.

Лучшим среди юношей стал Имран Бикеев (Туркменский район), лишь по дополнительному критерию опередивший пятигорчанина Тимофея Тимофеева. Никита Тимофеев из ПДДТ - на третьем месте.

В турнире по молниеносной игре среди девушек Александра  Могилина повторила свой результат,  серебро  и  бронза достались воспитанницам ПДДТ А. Геворкян и Е. Шишкиной соответственно. Среди юношей в этой номинации первенствовал Тимофей Тимофеев, на втором месте Николай Гордиенко (Предгорный район), бронза у Никиты Денисова, сумевшего в упорной матчевой борьбе одолеть Богдана Маркарова (оба — ПДДТ), сообщает "Ставропольская правда". 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»