Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Января 2020

Ледяной кегельбан и эстафета Дедов Морозов: как провести Елку в лесу и не замерзнуть

В преддверии самого ожидаемого и всеми любимого праздника – Нового года –  Центр детского и юношеского туризма и экскурсий им. Р. Р. Лейцингера провел для своих воспитанников праздничное мероприятие «Новогодняя елка в лесу». По уже сложившейся традиции состоялось оно на свежем воздухе.

В торжестве приняли участие более сотни человек: педагоги и воспитанники Центра, родители ребят, а также студенты колледжа СКФУ.

Местом проведения стала Поляна Песен. Коллективом ЦДЮТиЭ была подготовлена большая развлекательная программа, в рамках которой ребята соревновались в шуточных конкурсах на смекалку, скорость, меткость и вокальное мастерство. Воспитанники Центра приняли участие в «Эстафете Дедов Морозов» и новогодней викторине, сбивали сосульки в «Ледяном кегельбане». Яркими моментами праздника стали конкурсы на лучший костюм и лучшую елку, изготовленную своими руками, а также конкурс «Новогодняя музыкальная открытка».

Без подарков никто не остался, однако получить их участники елки смогли, лишь пройдя небольшое испытание – с завязанными глазами срезав заветный новогодний гостинец с «упряжи коней» Деда Мороза. А самые ловкие и сплоченные, талантливые творческие команды были отмечены грамотами и специальными призами.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»