Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Июля 2019

Ледяной кегельбан и эстафета Дедов Морозов: как провести Елку в лесу и не замерзнуть

В преддверии самого ожидаемого и всеми любимого праздника – Нового года –  Центр детского и юношеского туризма и экскурсий им. Р. Р. Лейцингера провел для своих воспитанников праздничное мероприятие «Новогодняя елка в лесу». По уже сложившейся традиции состоялось оно на свежем воздухе.

В торжестве приняли участие более сотни человек: педагоги и воспитанники Центра, родители ребят, а также студенты колледжа СКФУ.

Местом проведения стала Поляна Песен. Коллективом ЦДЮТиЭ была подготовлена большая развлекательная программа, в рамках которой ребята соревновались в шуточных конкурсах на смекалку, скорость, меткость и вокальное мастерство. Воспитанники Центра приняли участие в «Эстафете Дедов Морозов» и новогодней викторине, сбивали сосульки в «Ледяном кегельбане». Яркими моментами праздника стали конкурсы на лучший костюм и лучшую елку, изготовленную своими руками, а также конкурс «Новогодняя музыкальная открытка».

Без подарков никто не остался, однако получить их участники елки смогли, лишь пройдя небольшое испытание – с завязанными глазами срезав заветный новогодний гостинец с «упряжи коней» Деда Мороза. А самые ловкие и сплоченные, талантливые творческие команды были отмечены грамотами и специальными призами.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»