Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

На все «мусорные» вопросы пятигорчане получат ответы регионального оператора. Начинает работать «горячая линия»!

Звонки жителей всех городов и районов юга Ставропольского края по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами специалисты ООО «ЖКХ» будут принимать и в новогодние праздники - с 3 января 2019 года. Телефон «горячей линии»: +7 (928) 340-50-70. Режим работы – с 9.00 до  18.00.

- Жители нашей зоны ответственности могут обращаться к нам по любому поводу, который касается вывоза мусора. Звоните, если переполнились контейнеры, если за первые дни года образовалась несанкционированная свалка. Мы  примем обращения о нарушении режима вывоза мусора, - обратился к населению директор ООО «ЖКХ» Геннадий Ртищев. – Для соблюдения качества обслуживания разговоры записываются. Просим обозначать адреса и ориентиры для своевременного реагирования, оставлять свои контактные данные, чтобы связаться с вами.

Как пояснили в пресс-службе регионального оператора, «горячая линия»  запущена в связи с внедрением с 1 января 2019 года новой системы обращения с ТКО на южных территориях Ставропольского края.

Уже сейчас специалисты принимают ежедневно порядка 400 звонков – в основном, это консультирование по процедуре заключения договоров на обращение с ТКО.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»