Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
24 Марта 2019

Возгорание кровли рыбного павильона на Верхнем рынке в Пятигорске локализовано. Пострадавших нет. Эвакуация населения не осуществлялась

В ликвидации пожара принимает участие 15 единиц техники и 35 человек, сообщили в краевом управлении МЧС.

В 09:38 4 января 2019 года в  дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ставропольскому краю» поступила информация от диспетчера ЕДДС Пятигорска о том, что по адресу ул. Пастухова, д.25, ООО «Верхний рынок», горит кровля рыбного павильона на площади 960 м2 (здание одноэтажное, кирпичное, 24*40, кровля деревянная).

В 09-44 пожар по рангу №2 подтвержден.

На тушение подано 3 ствола «Б», 2 звена ГЗДС, пожар локализован в 10:07, эвакуация не осуществлялась, угрозы нет, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

На всей площади произошло обрушение деревянной кровли. Информация уточняется.

Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01».

Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю 8 (8652) 39-99-99.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»