Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Февраля 2020

Возгорание кровли рыбного павильона на Верхнем рынке в Пятигорске локализовано. Пострадавших нет. Эвакуация населения не осуществлялась

В ликвидации пожара принимает участие 15 единиц техники и 35 человек, сообщили в краевом управлении МЧС.

В 09:38 4 января 2019 года в  дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ставропольскому краю» поступила информация от диспетчера ЕДДС Пятигорска о том, что по адресу ул. Пастухова, д.25, ООО «Верхний рынок», горит кровля рыбного павильона на площади 960 м2 (здание одноэтажное, кирпичное, 24*40, кровля деревянная).

В 09-44 пожар по рангу №2 подтвержден.

На тушение подано 3 ствола «Б», 2 звена ГЗДС, пожар локализован в 10:07, эвакуация не осуществлялась, угрозы нет, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

На всей площади произошло обрушение деревянной кровли. Информация уточняется.

Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01».

Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю 8 (8652) 39-99-99.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Приступили к благоустройству Емануелевского парка, одного  из старейших курортных парков Пятигорска.

Подрядчик сориентирован на максимальную экологичность и бережное отношение к традициям «старой» курортной парковой архитектуры.  Бетонные ступени будут перекрыты базальтом, там, где покрытие дорожек было выполнено в  природном камне -  его сохранят. 

Появится освещение, новые лавочки и т.д.

И на всех этапах благоустройства строгий контроль будут вести специалисты технадзора Управления капитального строительства. А чтобы все было максимально открыто, установим на территории парка видеокамеры»